Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Овсянка-фундук-я в восторге! на половине съеденного батончика, поняла, что все 60 гр. не осилю, ну очень, для меня сытный оказался. Джем и смесь для блинов тоже понравились. Джем в творог добавляю в разгрузочные дни, вкуснятина) Со смесью для блинов пришлось повозиться, первый блин комом, но я его ложкой съела)))) потом процесс выпечки наладился. Открыла со вкусом творога, ем без добавления джемов, на воде замешиваю, вкусно и опять же надолго наедаюсь. Спасибо!
Рецепт: 2 яйца, 100 мл кефира, 4 мерные ложки смеси( я использовала малиновую), подсластитель по вкусу
Разложить в формы и выпекать при 180 градусов до сухой зубочистки)))
Приятного аппетита!